Марш

Кэтрис
Выстоит, выдержит сильный духом солдат.
Вахта на площади. Скоро будет парад.
Жизнь по графику. И пока вечный огонь не погас,
Сменяет солдата новый солдат каждый час.

Ни трусость, ни слабость свою им нельзя показать.
За честь России дедам-то пришлось воевать.
В армии учат не пряником, а кнутом.
Сначала трудись, а нежность оставь на потом.

Поступает, как велено - живёт по приказу солдат.
Вахта на площади только для сильных ребят.