Так вкусно

Кэтрис
на часах без пятнадцати три,
в кружки с чаем медку нальём,
будем пить каркаде до зари.
не ошпарься, разбавь ещё!

на закуску возьмём халвы,
и батон мы в сгущёнку макнём.
ведь продукты тогда вкусны,
когда делишь их с кем-то вдвоём.