136. Калейдоскоп афоризмов - Ш

Вадим Пряхин 2
 ШИКАРНОЙ ВНЕШНОСТИ БЛОНДИНКА

Напротив в электричке яркая блондинка...
Модельной внешностью красотка обладает.
А кто сонеты будет петь ей под сурдинку,
Скорей всего, блондинка так и не узнает.

            *     *     *

ШАЛОВЛИВА СУДЬБА СЧАСТЛИВЧИКОВ...

   Известно, что путь к безмятежной
радости и счастью очень редко бывает
прямым и безоблачным. Зато довольно
часто в течение жизни он поражает нас
своим захватывающим интересом и мно-
гообразием красок.

            *     *     *