Моя Москва

Кэтрис
Первое впечатление ошибочно -
Это известно давно.
Москва - не всегда город сумрачный,
Бывает и здесь светло.

Ты выйдешь под вечер на улицу,
Кругом горят фонари,
Тогда всё плохое забудется,
Природа начнёт говорить.

В Москве нужно быть внимательным,
Богато дорог полотно.
Москва - не всегда город сумрачный,
Бывает и здесь светло.