У нас ни что не позабыто

Алекс Стернин
У нас ничто не позабыто
И тот навеки не забыт,
Кто на полях священной битвы
За жизнь Отчизны был убит...

Фронтовики:
            отцы и деды,
Что умирали ради нас,
Не только в славный День Победы,
Клянёмся вечно помнить вас!