За окошком месяц-май!..

Инга Могучая
За окошком месяц-май.
А на улице метель...
Кружат снежинки карусель...
И ветер воет, словно зверь...
Прозяб весь город до мозгов...
Мы ждём тепла без холодов...
Не хочет уходить зима...
Уже кончается весна...
Мы лета ждем, мы ждём тепла
Уйди холодная весна!
Когда пройдут уж холода?
Хотим тепла, любви, тепла!


03.05.2017 г.