Я - женщина, которая устала

Неля Сулейманова
Я -  женщина, которая устала
Тащить семью который год подряд,
Я женщина, которой лет немало,
Подумай о себе, мне говорят.

Подумай о себе как о царице,
От красоты которой, меркнет белый свет,
Ты крылья ощути и стань как птица
Руладой звонкой встречающей рассвет.

Ты слабой стань, ведь сила не в почете
Для женщины, которая поет,
Всегда ты помни о себе в круговороте,
Однажды ощутив звезды полет.

Я -  женщина, которая устала,
Устала ждать я милости судьбы,
И пусть осталось жизни очень мало
Счастливой я уйду и без борьбы.