С каждым днём всё выше

Дима Юрась
Всё выше и выше
Подымаются взгляды
Всё выше и выше
Подымаются флаги

Вот вскоре уже и руки подымут
Вот уже за вилами тянутся руки,
Каков же итог вчерашних событий,
Сейчас всем стало конечно понятно.

Чем будет для нас, тот самый денёк,
Когда люд перестанет бояться.
И путь свой проложит своими делами.
К своим, по праву данному законом,
Правам которые забрать хотят.