Трудная Победа!

Илья Богодяж
        Любой ценой мы победим!
        И Отчизну нашу защитим!
        И на исходе еда и вода!
        Мы истребим немцев навсегда!

   Припев:
    Нам нужна Победа, за Родину постоим!
    Пусть жизнь мы свою отдадим,
    Но не сдадимся мы им никогда!
    И не отступим мы никуда!

        Отвоюем мы клочок земли!
        Как немцы наши дома жгли!
        Из самолётов скидывали бомбардировки!
        Мерзкой фашистской группировки!

    Припев:
    Нам нужна Победа, за Родину постоим!
    Пусть жизнь мы свою отдадим,
    Но не сдадимся мы им никогда!
    И не отступим мы никуда!

        Но мы победили!
        Хоть истратили все силы!
        И боевую храбрость напишут везде!
        Любви к своей родной земле!

    Припев:
    Нам нужна Победа, за Родину постоим!
    Пусть жизнь мы свою отдадим,
    Но не сдадимся мы им никогда!
    И не отступим мы никуда!