И завтра снова новый день...

Тома Апрельская
Ночь сменит новый день
И светом солнечным рассеет ночи тень,
Лазурью голубой поманит в высь небес
И сладкой ватой облаков разбудит интерес.

Умывшись утренним дождём,
Мы бодрости у дня займём.
Возьмём у ветра свежее дыхание,
У леса - силу выживания.

И, как всегда, в водовороте дня
Свершим важнейшие дела.
И, несмотря на быстрый бег часов,
Расчистим день от сорняков!