Она всегда проходит мимо

Юрий Кийков
Она всегда проходит мимо,
И не посмотрит никогда.
И не подарит взгляд игриво,
Она прекрасна и города.

На дискотеке раньше помню,
Она танцует не сомной.
И до подъезда провожал,
Её как правило другой.

Я задаю себе вопрос,
Уже давно не первый год.
Зачем приподнесла фортуна,
Такой любвиобильный лот.