О нём

Яна Тоноянц
Там, где совести нет,
Там проблемам привет.
Приглушённый там свет,
И подмят вечно плед.

Царит строгий завет,
Каждой гостье ответ:
Раз пришла в лазарет,
Пусти душу в рассвет.

Там и робости нет...
Солнце в шторы в обед,
Ослепляющий зной,
Страх и одновременно покой

Разрушительный,

Временный,

Мой.