Для тебя, моя родная...

Ольга-Влада Скобелкина
Я за подарок прославляю Бога.
  Он подарил мне любящую дочь,
    которая встречает у порога,
      неважно время суток, день иль ночь.

Меня дочурка всей душою любит,
  От хвори лечит, искренне грустит.
    Она за окрик маму не осудит
      что есть на свете мать - благодарит.

Но помни дочь, для мамы ты - ребёнок,
  Не отвергай опеки, коли есть.
    Не сплю спокойно я с твоих пелёнок –
      Бывает, засыпаю утром, в шесть.

Была бы моя воля, изменила
  дочернюю судьбу я навсегда.
    Все слёзы и обиды исцелила
      и для любви открыла б ворота!

Цветы бы бросила тебе под ноги -
  ни розы колкие, а незабудки, как ковёр.
    Путь указала бы на те дороги,
      где будет дом, очаг, семья, простор.

Но жаль, не Бог я, не вершитель судеб!
  Всего лишь мама, любящая дочь.
    Желаю исполнения  желаний,
      чтоб все невзгоды растворились прочь!

Подарков и таинственных свиданий,
  улыбок море, радость на устах,
    твоих заслуг и доброты признаний,
      обид и горестей прощальный взмах!


(Строки из фотоальбома. Посвящаются дочке Надежде-Мирре)