Не буди одноглазое лихо...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Небо каплями льётся в ладони.
В пелене чёрных туч рассвет
Потушил свои краешки морем.
Потускнел его рыжий цвет...

Небо порвано в клочья, все в дырах...
От несбывшихся снов и слов.
Много нас таких горьких, ранимых
В лабиринтах бетонных домов.

Все скитаются ищут выход,
Но найдут далеко не все...
Не буди одноглазое лихо...
Пока тихо в немой пустоте...