Дневник любви

Анатолий Лапшов
   Т. К.

«Я влюблён по шею,
Потому что потерял голову»?
Может быть. Но с нею:
С бывшей… открывал страницу новую

В стареньком блокноте,
(Видевший не только этим вечером).
Да, «на повороте»
Я с другой… в блокноте том начертано.

Ты прости измену,
Ты прости предательство, любимая.
Не ищу замену,
Просто, грешный, говорю: "спасибо ей",

Той, что пишет радость
В мой дневник любви красивым почерком.
Не считай же младость,
Что в любви к тебе будут прочерки.



27 апреля  2017 г