Я здесь родился...

Саша Андриянов
Я здесь родился, и здесь умру,
Я к небесам взметнусь поверьте,
И жизнь которую Я прожил, всё сотру,
Мы, где-то рядом остаёмся после Смерти.

Друзей своих Я не берёг, и избегал,
Любимых гнал, словами в шею.
С семьёй устраивал скандал,
Всё, что осталось Мне, переболею.

Шаманом превращусь Я в птицу,
И в танце захлебнусь, Я до утра,
Кто здесь родился? Перелистнув страницу,
К кому здесь Стерх принёс слова: "Пора".

Я не испытываю, веселия и счастья,
Ухожу Я от толпы, тем, что мозги пудря.
Падают в душе, всё прошлогодние листья,
Все стихи мои, сквозь время пролетят, с горя.


                07 мая 2017 года.