V

Яна Тоноянц
Прошлых дней немые песни
Прозвучали невзначай
Я все помню - хоть ты тресни -
Сколько ложек кладёшь в чай.

Думы эти мне не милы,
Я бы рада все забыть...
Сколько можно виноватой
Скверной и бесстыжей слыть?

Я надеюсь все простилось,
Но уверенности нет,
Потому что живо чувство-
Беды- твой ко мне привет!

Я надеюсь ты простил все,
Я же глуплю была!
Осознала, прорыдала,
Столько натерпелась зла,

Что уже в десятки хлеще
Бед твоих пережила.
Сколько можно, сколько нужно?
На пределе жизнь моя...

Не могу я больше плакать
Ощутила, каково!
Эта роль- да уж, не сахар,
Знаю, больше твоего...

Я ходила даже в церковь.
Я все-все уж поняла!
Так нельзя как поступала,
Непотребно жизнь вела.

Знаю точно - все вернулось!!!
Но давай закончим бой?!
Разреши мне,ради Бога,
Стать счастливой, мой король.

Отпусти свои обиды,
Дай мне жить дышать и петь,
Вновь смеяться вечерами,
А не на весь дом реветь.