Отбрось ты право на триумф

Эмма Клейн
В жизни всё приносит опыт, каждая ошибка находит своё место.

09.06.  Отбрось ты право на триумф

Я знаю множество из тех,
живём мы на земле;
нам без ошибок — грех,
всяк труд не на крыле...

А полон веры и терпения:
вон страх, риск, сомнения!

Alles im Leben bringt Erfahrung, jeder Fehler findet seinen Platz.
Niklas Gennen

Sie glauben ernsthaft, bei Megaerfolgreichen sei immer alles glattgegangen und diese Menschen haetten immer die richtige Wahl getroffen? Nein, natuerlich ist das bei so gut wie niemandem so. Vielmehr machen sogar die meisten, die ihre Ziele erreichen, mehr Fehler als andere – weil sie handeln und damit Risiken eingehen. Legen Sie also die Angst vor dem Scheitern ab oder lassen Sie die Lust am Gewinnen staerker sein.