Дочь

Николай Демин
Как не было, так нет - да и не будет
Ни больше таинства, ни больше волшебства,
С твоим приходом стали ярче сны и люди,
С твоим рождением в наш дом пришла весна.

И этот крохотный комочек совершенства,
Веселья, радости, кудряшек и стихов,
Несли ладони, испытав блаженство
Бессильны пред которым  смыслы слов.

Кулёк подрос, окуклившись немного,
Заговорил, запел и заиграл.
Стал обгонять в пути, шагая в ногу.
Локально даже знаменитым стал.

Несутся дни, секунды да и годы.
Мгновения несутся, словно вскачь.
Живи в согласии Души, ищи свободы,
Твори, играй, работай, смейся, плачь.

Нет ничего, что духу неподвластно,
Нет никаких ни страхов, ни границ.
Душа твоя всесильна и прекрасна -
Похожая у звёзд и смелых птиц


6 мая 2017