На едине с самим собой

Юрий Кийков
На едине с самим собой,
Я вспоминал о том что было.
В бокале красное вино,
Так расслабляло, и пьянило.

Мне вновь припомнился тот день,
Когда с тобой мы повстречались.
Как разгоралась наша страсть,
И как мечтать мы не боялись.

Мы наслождались тем что есть,
Казалось счастью нет предела.
А на людскую зависть, лесть
Нам не было тогда и дела.

Но страсть как водится уходит,
Мечтам сбываться не дано.
И встреча радость не приносит,
И расстованье все одно.

Вся наша нежность почерствела,
А пылкий трепет все ж угас.
Вся наша близость охладела,
Ничто не сдерживало нас.

И мы расстались без обиды.
Не пожалев о том что было.
В бокале красное вино,
Так расслабляло и пьянило.