От избытка специй...

Анна Корнет
От избытка специй нещадно жгло
красным перцем порочно-шпионских тем.
Забывается быстро твоё тепло,
а назад обернусь – никого совсем.
Засыпай же скорее не вечным сном,
уходя, убирайся из снов моих,
завибрируй медитативно "О-м-м-м...",
выйди вон элегантно, спокойно-тих.
Заскрипят половицы и хлопнет дверь -
ну зачем же так нервничать, голубок.
Мы считали убытки, но счёт потерь
одолела бы разве что фрекен Бок,
счетоводка занудная. Спи, Малыш.
Я тебе колыбельную пропою.
Оказалось, на свете так много крыш,
что почти невозможно найти свою.

06.05.2017