Жизнь

Татьяна Чугунова
Жизнь удивительная штука
Она то бьёт то гонит прочь
А впереди обида боль разлука
И ты не в силах не себе и не ему помочь
Ты ждёшь звонка как милости всевышней
Живёшь секундой счастья как судьбой
Ты хочешь быть немного слабой и обычной
Но остаёшься глупой и чужой
Ты смотришь на него читая мысли
Ну как её обидеть чтоб ушла
И убегаешь тихо что бы все забыли
Что ты любила и ждала
Ждала его нечаянных улыбок
Ждала любви и волшебства
Но поняла никто не застрахован от ошибок
Ошибок что так щедро дарит нам судьба