Финита ля

Наталия Наволокина
То пятится, то вновь скребёт клешнями
Мой личный рак, моё «финита ля…»
Короткими прокашленными днями
Лавирую меж граблей бытия:
Грабл, грёбл, гробл…
            Граб, грёб, гроб…
                Гра, грё, гро…

23 сент.2016