Паруса

До-Мино
Весна  без  звонкой капели
Ласковым  солнцем  радует взоры.
Придёт пламенный , летний  зной ,
Который  разгонит  пенные волны.

Мы два паруса лодки  ,
Увы , не одной !
Дыханием одним  ,
Увы ,  мы не полны .

Буря - злодейка желания  вяла
Судьба меж нами  черту провела -
Живём друг без друга ,
В душе привольно, но  томно .

Пути разошлись и снами не свиты,
Чувства   убиты ,пииты  забыты ,
Сполна испито  сладкое вино ,
Коснуться   парусам двух лодок ,
Увы  , не суждено  !
06/05/2017