Воспоминания

Яна Тоноянц
Я мечтаю очнуться в детстве
Окунуться в немыслимый космос
Дверь в назад , где ты по соседству
И где слышу твой юный голос.

Раствориться в беспамятном счастье
Очутиться на сказочном склоне
И держать тебя за запястье
И хранить общий жар ладоней.

Мне до слез сейчас горько и грустно
Не вернуть мне твое признанье...
Ты сказал возвращаться поздно,
И оставил сто лет в наказанье.