Однажды проснусь знаменитой...

Кэтрис
Однажды проснусь знаменитой,
Открою окно нараспашку
И громко воскликну: "Свобода!"
Накину на плечи рубашку

И выйду на улицу летом,
Возьму только ручку цветную.
Ко мне подбегут за приветом
Те люди, которым дарую

Улыбку на лицах да счастье.
В стихах ведь про каждого пишут,
К поэту вы в душу залазьте,
Он там лишь свободою дышит.