Я полечу

Алена Варушева
И сколько осталось ударов сердца,
Чтоб отточить до конца свой бит?
Я бы упала, да не обо что разбиться.
Я полечу обратно , к концу строки

Я полечу по буквам, знакам и точкам
Я бы продумала все, да вот нет пера
Просто пойду по уже накаляканным строчкам
Просто туда где кончается эта строфа