Желаю я попасть опять в социализм

Вадим Сулимов
Желаю я попасть опять в социализм:
Так мне надоел чиновный пофигизм,
Пусть лучше уж дорога в коммунизм,
Чем беспредел чинуш и прагматизм.

При Брежневе ведь был социализм,
Пусть развитой застой, анахронизм,
Остаточный, но все же ленинизм,
И как-то развенчали сталинизм.

Еще я в Минске побывать хочу,
Возможно, мне пора уже к врачу,
Хочу вернуться в прошлые года,
Ведь что-то значил человек тогда.