как мир стал вечным

Алина Домникова
Как только рваться пуповина
Небесной ткани начала
От осознания картины
Невечной жизни бытия,
Заштопать нить скорей решили
Нести,
      подобия богов - расшитый
 холст - [праобраз Лиры] -
Обман из самый разных снов -
Сей панацеи благодетель
Внесли. [пьянящий яд умов,
Сплетённый из больных сознаний
Отпетых жизнью дураков]...