Холодный диалог

Кэтрис
- Сломан кран с горячей водой,
В батареях уже нет тепла.
- Ты, голубушка, песню пропой,
Что пришли в нашу жизнь холода.

- Как мы будем с тобой зимовать?
Ведь для радости нет причин.
- Женщин, правда, должны согревать
Любовь и забота мужчин.

- Ты послушай, мой верный друг.
Где ж забота твоя и любовь?
- В доме нет, они есть у твоих подруг,
От которых будоражится кровь.