Как же жить, любить и видеть?

Викториана Россейкина
Как же жить, любить и видеть?
Как умрет твой человек...
Как не жить вам вместе в мире,
Как не видеть ясный свет.

Стой!Ты задумайся однажды!
Ты не тварь, а ЧЕЛОВЕК!
Так люби его однажды,
Не кричи и не груби!

Ты жалеть потом устанешь,
Станешь думать не о том,
Ты всю жизнь себя караешь,
А за что?
          -За слово ТО!

          7.05.2017 год