Встречай весну

Владимир Ангарский
Ведь каждый год она приходит
И рады каждой встречи мы
И снова слушаем капели
И как звенят поют ручьи

На проводах скворцы запели
На крыльях нам весну несут
И небо стало чуть по чище
Нигде не видно черных туч

Над нами небо голубое
И солнце светит с высока
Пришла весна и все проснулось
Поет от радости душа