Жизни лист

Любовь Грушина
Я зачеркнула жизни лист
Перевернув не сожалея,
Как птица пролетела жизнь
Уже возврата не имея

Из сердца выбросила - вон!
А память все забыть старалась,
Все это было не со мной
И я уже не обижалась

Смеялась искренне, до слез,
Как будто глупость совершила
Зачем настроила я грез?
И рада я, что вас забыла

Вы были в жизни страшным сном
В душе страданьем и тоскою,
Но нашей встречи нету вновь
Не отзовется сердце болью