Мечтам нет предела

Валентина Шеломова
Ищу исполнительницу для песни!!!

Песня

Хоть я уже не молода
И далеко уже не дева,
Но я мечтаю иногда,
И нет мечтам моим предела.

И снова грежу о любви
Я о большой и настоящей
Уходят в море корабли,
А я упрямо верю в счастье.

Припев:

Мечте нет предела,
Хочу и взлетаю.
И крылья в размахе
Растут, вырастают.
Года - пустяки,
Они  роль, не играют.
О светлой любви,
Настоящей мечтаю.

Я птицей в небесах парю,
Мне даже море по колено,
Мечту свою в стихах творю
Она свершится непременно.

Корабль судьбы моей плывет
Навстречу злым ветрам и бурям,
Я знаю чудо меня ждет
И от предчувствия ликую.

Припев:

Мечте нет предела,
Я снова летаю,
Летаю и крылья
Свои расправляю.
И снова я птицей
Парю в поднебесье,
Мечте моей сбыться
Назначено песней.

2017