Любовь

Асмилия
Вот говорят,любовь живет три года,
Позволь, не соглашусь.
Я видел столько боли,
Теперь за рифмами гонюсь.

Поверьте, нет несчастней доли
Сквозь ночь в былое ухожу.
Все мы играем в чьи-то роли,
Мне не заснуть, я больше не усну.