Скажи мне

Алена Варушева
Из какого, скажи мне, сделана я пластелина,
И конечно, же что из него лепить?
Из чего мои пальцы когда-то шили
И набили пухом внутри. Скажи

Из какого стекла мои очи светят,
И какой под этим стеклом фонарь?
Почему я единственная на свете
Ну никак не пойму , что к чему и как?