Переступать не надо грань

Вера Половинко
Переступать не надо грань

Души держите равновесие,
Переступать не надо грань!
Ведь шрамы от тяжёлых ран
Саднят годами… Это дань
Жестокости, пустой агрессии.

Есть очень тонкая черта
Меж верой, грозным фанатизмом.
Душа – добра! Лишь сердцем чистым
Принять мы можем днём лучистым,
Что жизнь прекрасна, и - светла.

Чтоб не остыла в днях любовь
Не дайте прорасти злословью,
Цветком ложится к изголовью
Молитва… Пусть струиться с кровью
По жилам в небо свет от слов.

Пусть радость, просыпаясь утром,
День новый дарит… Каждый миг
Пусть будет светлым, как родник,
Что чистотой омоет лик
И жить заставит друга мудро.

Вера Половинко
6.05. 2017г.
г. Киев.