Танюше

Татьяна Боталова Шмырина
Тайных сюрпризов охапку, корзину Везенья, Удач,
Атлас мечты на шляпку, из наслаждения плащ.
Нежных объятий сердца, звезд в отражении глаз,
Южного с моря ветра и лучезарный пляж.
Шепот признаний нежных, бескрайнее море любви,
Если цветок- подснежник- трепетный, словно ты!!!