Тишина, тишина, тишина...

Алексей Норин
Тишина,тишина,тишина...
Ни волнений,ни лёгкого эха.
Только сумерки,злая зима,
Да дубов почерневших прореха.

Где-то бродят косые дожди,
Омывают садов многоцветье,
Где-то лето,но ты подожди:
Для Вселенной лишь миг и столетье!

Всё движение вверх и в разрез
Вездесущих камней и болидов.
Видно,ангелы сыплют с небес
На нас пепел комет-Леонидов.

Птицей раненой взмоет душа,
Распахнув свои лёгкие крылья,
На планете звенит тишина-
Всё звенит и звенит от бессилья.

 Леониды-это метеоритный поток.
   
    3 февраля 2017г.