Шаг за шагом, в страну прекрасных чудес

Светлана Файзулина
У моей любви самый яркий цвет,
Она вся состоит из светлых надежд.
От тебя слышать "нет" не хочет в ответ,
Поцелуем своим скорее утешь!

Нежность всю соберу и тебе передам,
Поведу за собой к голубым небесам;
Где ослепит солнечных лучиков свет
И разбудит приходом весенний рассвет.

Шаг за шагом, в страну прекрасных чудес,
Убежим по тропиночке в сказочный лес;
Счастье за руку в самую глубь заведёт,
В сердце май надолго к нам в гости придёт!