Я вам прощаю что вы не актриса

Юрий Кийков
Я вам прощаю что вы не актриса,
И вы простите что я не актёр.
Сценарий наш уже давно написан,
И по неволе каждый в нем актёр.

Сюжет так простор,и тема всем известна,
Однажды встретелись две разных стороны.
Они друг друг были не знакомы,
Но их намеренья понятны и ясны.

Она стройна красива и прелестна,
Он тоже видный вовсе не юнец.
Пожалуй больше ничего не нужно,
Для связи двух блуждающих сердец.

Давайте выйдем с вами за кулисы,
Исполним роли наши от души,
В которых мы друг друга крепко любимю
При ясном дне и в ночной тиши.