Темные розы и белые лилии

Рут Фейгель
Темные розы и белые лилии –
Приторно-знойный букет.
Облачным строем уходят флотилии
В сторону дальних планет.

Ночь – передергана, ночь – перегружена,
Тонут во тьме маяки.
Он и спросить не додумался – нужен ли
Грошик из барской руки.



2007