Однако...

Надежда Диасамидзе Никитина
Улыбаюсь,  однако,  больно…
Хорошо  уже  не  настолько.
Напоследок  сказать  позволь  мне:
-  Не  всегда  я  бывала  стойкой...
Ошибаться  гораздо  проще,
Обещаю  не  быть   поспешной.
На  прощание  вызов   брошен
Безответной  любви,  конечно
Улыбаюсь,  однако,  больно…
Оправдания  не  ищу.
«Ты  единственный  мой…», невольно
На  промокшем  листе  пишу…