Когда рассвет еще чуть дремлет

Вера Савинцева
Когда рассвет еще чуть дремлет
И тихо высь плывет спросонок
Щебечут птицы всласть беспечно
Я знаю ты проснешься скоро…
И словно сон храня твой нощно
С зарею фото улыбнусь
ГорлИцей взмоет оголённа
В любви очищенная суть.