Неизречённость

Миргри
Музыка – чистота родника,
Тайный код золотого ключа,
Нервный узел души и свеча,
Искры сверкающего луча.
 
Музыка – обморок, красота
И хрустальной души глубина.
Маминой  нежности теплота,
Капли дождя и чувств полнота.