особенная в великой истории

Дара Напамять
-Уважаемая, препарат введён вам в кровь,
-Извините, но я вынуждена остаться пустой.

А Вы все так же считали слоги в словах,
А я искала звезды на небосводе,
А знаешь в чем отличие нас с тобой,
Ты просто жалкая пародия.

Ты пуста, но снова наполнена,
Ты наполнена, но лишена быть заполненной.
Ты останешься затоптанной,
Пока не станешь оригинальной копией.

Ну же, перестань искать принтер, копирку,
Перестань жить как чертова подстилка,
Найди себя, ты ведь не дибилка,
Ты просто пошла по наклонной и будто забыла снять с себя бирку:
"Не трогать - я подстилка"

Ты знаешь, что выяснила причину наклонной,
И что привыкла всегда быть судьбе непокорной,
Но что случилось с тобой, моя не повторная?
Ты решила стать заменимой? Чертова...
Чертова любовь испортила,
Чертова...
Чертова нужда быть обласканной и обцелованной.

Тебя испортила, девочка,
Жажда стать особенной,
Ты уже как нарцисс-а,
Стараешься повязать себя с великой историей.

Но ты необычная-непокорная,
И я знаю, ты сумеешь стать кем и задумала,
Именно той "особенной" в великой истории.

Джо
27.04