Открытие для себя нового развлечения

Алина Зуболенко
Не надо каждый день туда ходить
Для злата-серебра ненастоящего.
Те деньги не главны для человека,
Который хочет с кем-то познакомиться.
Но сколько же уродов можно встретить там,
Которым нужен секс один.
И каждый хочет заласкать тебя.
Не нужно на любовь вестись такую.
Конечно, есть приличные на сайте парни,
И с ними можно пообщаться,
Не завлекаясь и не превращаясь
В культуры потребителя тупого.