Пишите мне я буду ждать известий

Юрий Кийков
Пишите мне я буду ждать известий,
Что стало с вами в городе большом.
Не задавил вас натиск личных бедствий,
Пишите сразу не каких потом.

Кто вас сейчас сопровождает в парке,
Кому читаете короткие стихи.
А лето помните на нашей быстрой речке,
И как вообще проходят ваши дни.

А мне без вас так стало не уютно,
Все наши встречи заменила грусть.
Живу мечтой хоть это безнадежно,
Мечта прстая все вернется пусть.

Живу для вас и счастлив я поверте,
Доволен тем что просто знаю вас.
И никогда мечтать не перестаную
О той любви что может быть у нас.

Немного лишнего сейчас себе позволил,
Но все ж сказал чего сдержать не мог.
Сказать при вас себе я б не позволил
Теперь вызнаеть что я у ваших ног.