Из биографии

Константин Вуколов
Из людей едва знакомых
Нам нашла война отцов,
Наплодила незаконных
Пол- деревни пацанов.

На одной из многих строчек
Метрик, так их звали встарь,
Где отец, поставил прочерк
Сельсоветский секретарь.

Довелось довольно рано
Научиться понимать
Смысл слов обидных, бранных,
От которых плачет мать.

И на мне она стояла
Эта грязная печать,
Постараться заставляла
Мать поменьше огорчать.

Почему для нас такое
Сотворил ушедший век?
Слёзы в прошлом, я спокоен,
Я- счастливый  человек.