Заплачут по окнам дожди

Ласточкина Надежда
акростих на строку
" ЗАПЛАЧУТ ПО ОКНАМ ДОЖДИ"
З-а туманы лето медленно отчалило,
А-вгуст тихо отошел на задний план,
П-росто осень ...просто что  то запечалилось,
Л-ишь бы только это снова не обман.
А по стеклам капли пишут чтоб поверила,
Ч-то не поздно...что еще все может быть,
У-ж не я ли свою жизнь любовью мерила,
Т-ак как я , тебя никто не смог любить.

П-ишут капли на стекле простые истины,
О-тчего - то только вдруг взгрустнулось мне,

О-диночество мое слезами выстлано,
К-ак поверить?...Нелегко теперь вдвойне...
Н-еужели осень снова приближается,
А-вгуст ливнями прошелся по душе,
М-ожет быть не все как надо получается,

Д-а и возраст...да и возраст ведь уже...
О-диночеством своим давно научена,
Ж-дать...и верить в исполнение мечты,
Д-о наивности, быть может, верить в лучшее,
И считать что мое будущее - ты!